Eine perfekte Ferienanlage für Familien , besonders Kindern und Ruhesuchenden Gästen. Gastgeber der Superlative , welche sich herzlichst um das Wohl der kleinen und großen Gäste kümmern . Wir sind wiederholt hier gewesen und fühlen uns richtig heimisch. Schon jetzt freuen wir uns auf den kommenden Urlaub im Herbst , denn man fährt zu Freunden. Die Ferienhäuser sind komplett und sehr geschmackvoll eingerichtet , die komplette HOFANLAGE gleicht einem Park und für die Kinder ist es ein Tummelplatz , wo Träume verwirklicht werden.Besonders die vielen Tiere faszinieren die Kleinen. Wer Erholung will sollte hier seinen Urlaub verbringen , bei freundlichen Gastgebern in eine wunderschönen Natur. Wir sagen gerne Danke liebe Familie Haltermann , es war wieder ein Traumurlaub.
Eine komplett ausgestattete Wohnung , sehr sauber , einfach wohlfühlen
Selbstversorger mit Genusansprüchen
Man gehört hier einfach dazu , keine Frage bleibt unbeantwortet , alle Wünsche werden erfüllt. Beschwerde was ist das ??????
Eine Sonneninsel wie man es sich wünscht , Meer , Strand , Sonne und Natur pur
Auf der Insel gibt es alle Möglichkeiten Sport zu betreiben . Reiten , Golfen, Wassersport ,Tennis muss.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Günter |
Wir sind angenehm berührt von den netten Zeilen und den vielen Sternen...... herzlichen Dank! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.