Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne Fehmarn und Haltermann

Sehr Sauber und gepflegte Anlage. Der Spielplatz für Kinder ist sehr gut ausgestattet und für schlechtes Wetter ist ein Spielraum mit zwei riesigen Trampolinen, einem Kicker, einer Tischtennisplatte und einem Airhockey Tisch ausgestattet . Unser Haus Wind ist sehr großzügig geschnitten und hat eine sehr gute Aufteilung. Der Whirlpool ist groß genug für 4 Erwachsene,ebenso die Sauna. Der Grill war ein wenig klein,um die Fläche mit einem Veggie Liebhaber zu teilen. Jedoch wurde uns ohne Probleme ein größerer Grill zur Verfügung gestellt. Die Unterbringung unserer Pferde war auch total unproblematisch und es wurde sogar auf Wunsch noch Hafer zum füttern besorgt. Im Wechsel mit den Ponys konnten unsere Vierbeiner sogar die Wiese nutzen. Die Familie Haltermann ist sehr freundlich Hilfsbereit und zuvorkommend.

• Service
  • Auf Wünsche wurde Problemlos eingegangen. Fam. Haltermann hat zu jeder Zeit ein offenes Ohr.

• Haus liegt ca 500m vom Starnd entfernt,aber man kann bequem zu Fuß über den vorhandenen Geh-und Radweg zum Strand gehen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Thorsten

Wir hoffen, Sie sind ohne lästigen Stau zu Hause angekommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichen Dank für die umfangreiche Bewertung.