Claudia und Markus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • StrandImmer wieder ein toller Urlaub

Wir waren jetzt schon zum 11.Mal bei der Familie Haltermann in Urlaub und der nächste Urlaub ist schon gebucht. Das sagt ja eigentlich schon alles darüber aus wie gut es uns gefällt. Es war immer alles sehr gepflegt und sauber, sehr gut ausgestattet und einfach schön. Die Gastgeber sind sehr sympathisch und stehen bei allen Fragen und Wünschen mit Rat und Tat zur Seite. Besser geht es nicht!

• Super ausgestattet, sehr gepflegt und sauber. Auch die Betten sind sehr bequem, wir kommen jedes Mal gut ausgeschlafen und ausgeruht nach Hause.

• Das Strandbistro Cosy und auch das Restaurant Bootsmann auf dem nahe gelegenen Campingplatz sind fußläufig erreichbar. Weitere Restaurants kann man mit dem Auto in sehr kurzer Zeit erreichen. Für uns ist alles da, was wir brauchen.

• Familie Haltermann ist immer ansprechbar und steht bei allen Fragen mit Rat und Tat zur Seite. Besser geht es nicht!

• Sehr nah am Strand, so dass wir viele schöne Spaziergänge machen konnten.

Wir suchen Erholung und eine Auszeit mit Hund. Dafür sind die Lage im Strand und die schönen Strandspaziergänge perfekt. Auch Fahrradtouren kann man sehr gut machen.

Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Claudia und Markus

Wir freuen uns über die tolle Bewertung und netten Zeilen! Herzlichen Dank, Familie Haltermann.