Karlheinz (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gerne immer wieder

Wir (meine Frau und ich sowie Schwägerin und Schwager) waren das erste Mal bei der Familie Haltermann zu Gast und waren begeistert von unserem Ferienhaus Welle. Mit den 2 Schlafzimmer und 2 zugehörigen Bädern, war es für uns ideal. In dem lichtdurchfluteten Wohn- und Esszimmerbereich mit schönem Holzofen kommt sofort Wohlfühlcharakter auf . Auch die Küche ist mit allen Geräten ausgestattet die man benötigt. Alle Räume sind mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet und eingerichtet. Auch im Außenbereich fehlt es an nichts, Whirlpool, Strandkorb, Liegen , Grill und Tischgarnitur lassen keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage ist hervorragend gepflegt und es macht Spaß hier zu sein . Wir haben eine wunderschöne und sehr erholsame Woche verbracht. Last but not least, sind die Gastgeber Frau und Herr Haltermann sehr sympathisch und tun alles um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Karlheinz

Wir freuen uns sehr über die netten Zeilen und sehr schöne Bewertung, Barbara & Peter Haltermmann.