Marie-Luise (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Familienurlaub Deluxe - ungeschminckt

In unserem Ferienhaus, das wir mit 5 Erwachsenen, einem Säugling und zwei Hunden bewohnten - Ferienhaus Wind - waren wir 6 Tage mit allem, was Urlaub bieten darf, versorgt. Sauna, großzügige Bäder, Whirlpool, alle Zimmer mit Fußbodenheizung, Terrasse. Unser Pferd war ebenso liebevoll untergebracht.

• Die erste Nacht war sehr stürmisch, daher unruhig. Zimmer modern eingerichtet, überall Fliesen mit Fußbodenheizung

• Wir kochten jeden Tag selbst, so dass wir darüber keine Auskunft geben können.

• Familie H. kümmerte sich rührend um unsere Belange

• Von Hamburg aus in gut zwei Stunden erreichbar. Die Wege zum Strand gut. Am Deich und Wasser haben wir Spaziergänge und Ausritte gemacht. Den Jimi Hendrix Gedächtnisstein haben wir besucht.

• Wellness
    • Sport

Wir konnten bestens entspannen und unser kleiner Krabbler eroberte den den Apfelgarten mit seinen Spielgeräten und der Sandkiste.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marie-Luise

Bitte entschuldigen Sie den späten Kommentar, aber Ihre Bewertung ist auf dem "Ferienhof Haltermann" in Petersdorf gestrandet. Habe bei Holidaycheck erst recherchieren müssen, das er zu uns gehörte. Herzlichen Dank und Gesundheit wünschen Familie Haltermann.