Wir hatten 12 tolle Tage in einer der großen Ferienwohnungen, in der auch für die Großeltern, die für einige Tage dabei waren, genügend Platz war. Sehr nette, angenehme Gastgeber, die bei Fragen oder Wünschen gerne geholfen haben. Für Familienurlaub genau richtig. Für die Kinder gab es reichlich Angebote, wie diverse Fahrzeuge in allen Größen, Trampoline, Sandkasten, Rutsche, Tiere, Ponyreiten, Treckerfahrt ...etc. Wir waren wehmütig als es wieder heimwärts ging. Wir kommen sehr gerne wieder! Vielen Dank an Familie Haltermann!
Sehr gut ausgestattete und sehr geräumige Ferienwohnung. Genau richtig für unseren Familienurlaub. Es fehlte uns nichts.
Selbstversorgung Supermarkt und Bäcker 3km, sehr gute Gastronomie auf der Insel allgemein
Bei Fragen und sonstigen Anliegen waren die Gastgeber sofort zur Stelle und haben sich sehr nett gekümmert.
Kleiner ruhiger Ort. Ohne Verkehr zum erholen und durchatmen und perfekt um Kinder einfach ohne Bedenken spielen zu lassen.
Reichlich Spielmöglichkeiten für kleine und auch große Urlauber ?. Schöne Terasse um Ruhe zu haben. Die Insel und Umgebung bieten ansonsten den Rest .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Anne und Andreas |
Wir freuen uns über die positive Bewertung auf HolidayCheck und sagen Danke! Ihnen und Ihrer Familie alles Gute wünschen B. u. P. Haltermann.