Unsere Erwartungen wurden letztlich übertroffen - Der Hof der Familie Haltermann bot uns als Familie samt Hund das Rundum-Sorglos-Paket! Nach einer herzlichen Begrüßung und Begehung des Hauses Welle startete besonders für unsere Kinder das Abenteuer an der See. Die Kombination aus Ponyreiten, stundenlangem Trampolinspringen, Treckerfahren und dem gemeinsamen Spiel mit den anderen Kindern sorgte zehn Tage lang für absolut glückliche Stimmung und zufriedene Gemüter. Besonders hervorzuheben ist auch die offene, warmherzige und authentische Art, die von den Gastgebern, aber auch von den anderen Gästen ausgeht und die zu spontanen Zusammenkünften einlädt. Wir kommen im nächsten Jahr wieder und freuen uns schon sehr!
Das Wellness-Haus lässt keine Wünsche offen. Die geräumigen, voll ausgestatteten Räume sind modern, sauber und geben dem Gast sowohl das Gefühl des "Zuhause-Seins" als auch des luxuriösen Aufenthaltes ganz allgemein. Ein Highlight sind Whirlpool und Sauna, die den Tag angenehm ausklingen lassen.
Die Gäste versorgen sich selbst, wobei es liebevoll (durch die Gastgeber) organisierte Aktionen wie Pizza- oder Waffelbacken gibt. Möglich sind gemeinsam geplante Grill- oder Kochabende, die im Bereich des Spielplatzes oder der Indoor-Spielhalle stattfinden.
Fragen und Probleme aller Art werden von den Gastgebern umgehend beantwortet bzw behoben.
Der Weg zum Strand ist unkompliziert, beinahe idyllisch und vor allem kurz. Mit Bollerwagen oder Kettcar erreicht man ein ruhiges Plätzchen in soliden 10 Minuten. Der Hundestrand ist nur wenige Meter weiter entfernt und bietet - absolut sauber und naturbelassen - Tier und Mensch nette Stunden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia und Lars |
Was für eine tolle, umfangreiche und so nett formulierte Bewertung. Wir sagen Danke und freuen uns aufs nächste Jahr, Ihre Familie Haltermann.