Ein wunderschöner, gepflegter Bauernhof mit mehreren kleinen süßen Häusern und Wohnungen für Familien mit Kindern und auch Hunden. Liegt im idyllischen Örtchen Bojendorf in Fußnähe zum Strand.
Tip top gepflegt. Alles sauber, vollständig. Die Küche ist genauso gut ausgestattet, wie meine zuhause.
Zur Begrüßung gab es hofeigene Eier und Honig. Wir kochen immer selbst, weil Bojendorf nicht viel hergibt. Aber in dieser Küche macht das auch Spaß!
Man kann mit allen Fragen und Wünschen die Besitzer und Angestellten kontaktieren und bekommt immer geholfen. Die Akzeptanz von Kinderlärm - und darüber hinaus sogar die Freude über viele Kinder auf dem Hof, ist ganz besonders!
Vom Bauernhof aus lassen sich tolle Radtouren unternehmen, man kann zum Strand gehen, auf dem Deich spazieren, oder einfach das liebevoll gestaltete Gelände genießen.
Spielplatz, Trampoline, indoorspielplatz, ein Fuhrpark von Kettcars, Ponyreiten, Ställe misten, Kaninchen streicheln, Ziegen füttern, Hühnereier suchen, in der Sauna entspannen, im Whirlpool planschen, auf dem Heuboden toben,... -> wir sind rundum ausgelastet!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Familie Homm |
Super Bewertung mit soo viel netten Zeilen, herzlichen Dank. Der kleine Sonnenschein fehlt "Bauer Peter".