Heike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der perfekte Urlaub mit Kindern und Hund!!

Unser erster Urlaub auf Fehmarn . Zum Abschalten und Runterkommen super geeignet . Jetzt noch ein paar Zeilen zu unserer Unterkunft. Der Bauernhof Haltermann ist ein Gedicht !! Sehr, sehr nette Leute die Haltermann's und das Wellness Ferienhaus „Wind“ perfekt für unsere Bedürfnisse , sehr sauber, sehr geräumig ( wir waren zu viert plus Hund ) und sehr gut eingerichtet. Bei schlechtem Wetter war der Kamin perfekt. Der Urlaub bei den Haltermann's war ein super Erfolg denn mein Mann (sonst im Dauerstress) sagte zu mir , so entspannt habe er sich schon lange nicht mehr . Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt

• Super groß, super gepflegt, super ausgestattet. Ausreichend Bügel, große Kleiderschränke mit Safe.

• Man findet überall Möglichkeiten schön Essen zu gehen. Tipp: - Restaurant im Hotel Bene am Südstrand - Restaurant im Magarethenhof

• Frau und Herr Haltermann sind sehr herzliche Gastgeber, die auf die Bedürfnisse ihrer Gäste eingehen. Tausend Dank für die frischen Eier und den leckeren Honig. Danke für die guten Tipps um die Gegend zu erkunden.

• In 600 Meter am Naturstrand. Perfekt zum Spazieren gehen.

• Wellness
    • Sport

Für Familien mit Kindern bietet der Bauernhof Haltermann schon selber sehr, sehr viel. Aber schaut Euch am besten selber die Internetseite an. Unser Haus war top ausgestattet. Sauna, Infrarotlicht und Aussenwhirlpool.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Herzlichen Dank für die schöne Bewerung und soviel Lob. Wir freuen uns mit Ihnen, daß Sie einen erholsamen Urlaub hatten und unsere Gastronomieempfehlungen Ihren Geschmack getroffen haben. Nutzen Sie die letzten Oktobersonnenstrahlen im Strandkorb oder auf der Terrasse und lassen Sie den letzten Tag geruhsam ausklingen.