Von dem ersten telefonischen Kontakt an, war uns klar, dass wir uns wohl fühlen werden. Ein sehr netter Empfang vor Ort und alle Erwartungen wurden erfüllt.
Das Haus war mit einer Sauna ausgestattet, so war auch mal ein regnerischer Abend gut auszuhalten :-) Zur Abkühlung geht es direkt in den großen Garten, besser geht es nicht. Die Häuser sind sehr gut ausgestattet und es fehlt an nichts.
Sehr schön ist es, dass die Häuser einen kleinen eigenen Grillplätzen haben. So macht Urlaub Spaß!
Wir konnten uns immer an die Familie Haltermann wenden und haben gute Tipps bekommen (Freizeit, Restaurants, etc.).
Die Umgebung ist wunderschön und ruhig, der perfekte Ort für einen Urlaub mit Kindern. Der Strand ist in etwa 10 Minuten fußläufig erreichbar und es gibt eine Bar/Bistro inklusive Spielplatz. Auch der Spielplatz vom nahegelegenen Campingplatz ist absolut zu empfehlen.
Spielplatz mit Trampolin, jede Menge Go Karts, Tiere zum streicheln... Hier kommen Kids & Eltern auf ihre Kosten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Marcel |
Herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung, Barbara & Peter Haltermann.