Wir hatten Bungalow C (ohne WC/Dusche) und waren damit sehr zufrieden. Matratze, Polster und Decke waren sehr angenehm (ich bin sehr empfindlich), es war auch nicht heiss in der Nacht im Zimmer (obwohl es ja keine Klimaanlage gibt). Einfach, aber sehr sehr ok. Die Anlage ist wunderschön, tolle Pflanzen, sehr gepflegt und wunderschön. Garnicht runtergekommen, obwohl es das Feriendorf seit über 50 Jahren gibt. Man merkt, dass sowohl Gäste (viele kommen seit Jahren, ja Jahrzehnten) und auch vom Personal sehr gemocht wird. Wer Luxus sucht ist hier fehl am Platz. Wer aber einen naturnahen Urlaub mit vielen Kindern, herrlichen Essen und super Programm sucht in der Nähe eines herrlichen Strandes und des wunderschönen Städtchen Calvi ist hier absolut richtig. Wie gesagt: wem Diskolärm stört (wie mich) liegt schon mal wach - für mich wohl leider der Grund, dass ich nicht mehr hinfahren werde, obwohl meine sonstige Zufriedenheit 100%ig war!
Sehr sauber und alles gut in Schuss. Hatten reichlich Platz (wir waren 2 Personen in einem Haus für 5 Personen (also 4 Betten im Haus, daneben noch ein extra Zimmer - separat - mit 1 weiteren Bett - da hatten wir unser Gepäck drin - praktisch). Unsere Kategorie (C) hatte kein WC/Dusche, was aber nicht störte, da Dusche und WC in unmittelbarer Nähe war und makellos sauber und alles in gutem Zustand.
So gut gegessen habe ich wirklich noch nie im Urlaub. Österreichische und korsische Küche, ganz viele herrliche Salate, Käse und warme Speisen - ein Gedicht. Die Süßspeisen waren unbeschreiblich gut - BESTNOTE!!!!
Sehr nett - alle! Da im Feriendorf sehr viele Kinder waren gab es beim Essen doch öfters das eine oder andere Missgeschick - alles wurde sofort weggeputzt und alles war super organisiert und alle ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
In 5 Minuten am herrlichen Strand, in 1 Minute im Supermarkt, in 20 Minuten in Calvi - perfekt. Für mich sehr störend war, dass es in der Nacht oft durch die nahe gelegene Diskothek oft sehr laut war - ich konnte daher oft nicht schlafen und das ging mir doch schwer auf die Nerven. Wer aber einen tiefen Schlaf der ist gut aufgehoben. Lärm in den Nachtstunden in der Anlage selbst gab es garnicht - um 23 Uhr war es sehr ruhig, das war herrlich.
Kinderanimation war großartig! Die angebotenen Exkursionen und Wanderungen super, auch Abendunterhalten sehr nett - fad ist dort niemanden geworden. Es gab auch Angebot von Gymnastik, Yoga, Massagen, Gemeinschaftsspiele und Wettkämpfe, sehr tolles Programm. Pool war gut besucht, für Leistungsschwimmer sicher nichts, aber für Kinder und zum Plantschen und Springen ideal.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Vera |