Ernst(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Calvi ein Traum
Mit dem Ausgangspunkt des Störrischen Esels alles super zu erreichen( zu Fuss). Traum Strand nette Leute, einfach Urlaub.:)
Bernhard(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ferienfan
Wir können dieses Feriendorf Zumstörischgenesel wärmstens Empfehlen, die nähe zum Meer und zum schönen Calvistätchen super.
Anita(66-70)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Störrischer Esel macht lust auf mehr
Bungalow erfüllt den zwek.Die Dusche hat uns positiv überrascht eine regendusche oder normale Haben eine schöne Ferienwoche gehabt.
23.05. - 21.07.262 ERW
Anna Maria(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Erlebenswertes,besuchenswertes,natu Feriendorf in
wunderschöner Insellage mit kurzer Fluganreise und tollem,vielfältigen Rundreiseangebot, netter,kompetenter Reiseleitung,dann hervorragendes Essen und freundliche Bedienung. Besonders schön die nahegelegene, traumhaft schöne Bucht von Calvi mit der herrlichen Lage der Citadelle und des Hafens und der Möglichkeit mit dem Zug nahegelegene Buchten und wunderschöne Ferienorte zu erreichen.Alles in allem würden wir dort gerne wieder zurückkommen und die Ferienanlage auch jungen Familien mit Kindern weiterempfehlen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub am Meer, in den Bergen und in der Stadt
Richtig schöne Tage, wir konnten baden, sonnen, wandern oder gemütlich einen Kaffee oder 1 Bier trinken. Calvi ist eine sehr schöne Stadt und es lohnt sich den Sonnenuntergang auf der Zitadelle anzuschauen
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Traumhaft schön
Ein wunderschöner Urlaub mit hochwertigem leckeren Essen, überaus freundlichen und motivierten Personal überwältigender Natur und traumhaften Stränden
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
Erlebnisreicher, schöner Urlaub
Alleine gereist. Nette Leute/Personal, tolle Lage, tolles Programm (extra zum Buchen). Werde wieder kommen!
Dorothee MariaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im September 2025
Sehr schön
Es ist sehr schön und ich hab mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und dass Essen super lecker und auch für Vegetarier geeignet
Roswitha Martha(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Praktische Lage und angenehmer Service für einen ersten Besuch
Für meinen ersten Besuch auf Korsika gut gewählte Unterkunft, sicher u bestens versorgt bei freundlichem Personal mit vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten
Christa(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Blühendes Korsika im Mai
Urlaub wie im botanischen Garten, herrliche mediterrane Bepflanzung, alle Mitarbeiter äußerst freundlich und serviceorientiert.