Ernst(56-60)Österreich
Calvi ein Traum
Mit dem Ausgangspunkt des Störrischen Esels alles super zu erreichen( zu Fuss). Traum Strand nette Leute, einfach Urlaub.:)
Roswitha Martha(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Praktische Lage und angenehmer Service für einen ersten Besuch
Für meinen ersten Besuch auf Korsika gut gewählte Unterkunft, sicher u bestens versorgt bei freundlichem Personal mit vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten
Dorothee MariaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Sehr schön
Es ist sehr schön und ich hab mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und dass Essen super lecker und auch für Vegetarier geeignet
Christa(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Blühendes Korsika im Mai
Urlaub wie im botanischen Garten, herrliche mediterrane Bepflanzung, alle Mitarbeiter äußerst freundlich und serviceorientiert.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Korsika jede Reise wert
Wir waren in einem Wohnzelt was sauber war und für uns 2 Personen ausreichend ausgestattet war. Service und Küche top Im August nur zu laut wegen den Clubs - da schalt die Musik von 0.00-5.00 Uhr in das Feriendorf hinein. Nächte kaum geschlafen
Josef(56-60)Österreich
Sonne, Erholung und Einklang mit der Natur
Von der Anreise mit dem Flug von Graz über den kurzen Transfer mit dem Bus über dem herzlichen Empfang beim Hotel, der Einführungsworte vom Hoteldirektor, bis zum ansprechenden Aktivprogramm, kompetenten deutschsprachigen Reiseleitern, ist hier ein Ort der Ruhe, oder vielfältiger sportlicher Aktivitäten, ganz nach persönlichem Geschmack, geschaffen, inmitten eines Parkes, der seinesgleichen sucht.
Erika(71+)Deutschland
Schöne Anlage
Die Anlage ist sehr großzügig angelegt, viele Pflanzen und Bäume. Die Bungalows sind allerdings ziemlich veraltet. Wir hatten Mitte September noch eine Außentemperatur von bis zu 32 Grad da war es im Innenraum sehr heiß. Das Essen ist super, die Mitarbeiter sehr flink und freundlich. Der nahe Sandstrand ist wunderbar. Sehr schönes Ausflugsangebot in der Anlage oder auch mit dem Zug möglich.
Gertrude(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Feriendorf zum Wohlfühlen
Die freundlichen Mitarbeiter, das gute Essen, die angebotenen Ausflüge mit den tollen Reiseleitern-innen haben dazu beigetragen, dass wir uns sehr wohkgefühkt haben.Die gute Lage sollte man auch erwähnen.
Günther(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ile de beauté lohnt sich immer!
Eine besondere Reise an einen besonderen Ort in einer besonderen Unterkunft mit besonders guter Verpflegung hat einen großen Erholungs- und Zufriedenheitseffekt!
Ernst(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Trotz mehrmaligem Besuch, wieder erlebnisreich
In den 80-igern das erste mal im Störrischen Esel. Danach immer wieder und schöne Wandererlebnisse mit Familie und Freunden genossen.