Gernot (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Einfach - Sauber - Gute Lage - Top-Atmosphäre

Unser Aufenthalt auf Korsika wird uns noch lange in bester Erinnerung bleiben. Die Atmosphäre im Feriendorf ist sehr angenehm und gemütlich, die Bungalows sehr sauber - wenn auch an der Ausstattung vielleicht noch etwas gefeilt werden könnte (wir hatten Bungalow A). Dennoch hatten wir alles, was wir für unseren Urlaub gebraucht haben. Besonders gefallen hat uns darüber hinaus die besondere Freundlichkeit des gesamten Personals. Ich würde das Feriendorf vor allem für Reisende mit Kindern weiterempfehlen.

• Das ganze Feriendorf ist ausgelegt für Gäste, die in ihrem Urlaub nicht den allerhöchsten Komfort brauchen. Man fühlt sich von der Atmosphäre her wie auf einem großen Campingplatz, was uns sehr gefallen hat. Alles ist sehr unkompliziert. Die Zimmer/Bungalows sind einfach ausgestattet, aber äußerst sauber.

• Das kulinarische Angebot ist sehr ansprechend gestaltet. Es gibt genügend Auswahl und Abwechslung bei den Speisen, die für ein Buffet dieser Größenordnung sehr hochwertig sind.

• Obwohl es ein Feriendorf ist und es "Animateure" gibt, war die Stimmung weit weg von einem Cluburlaub, wie man ihn sich vorstellt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und angenehm zurückhaltend, genau passend zum Flair der Anlage.

• Gut
  • Das Feriendorf liegt nur ca. 10 Autominuten vom Flughafen Calvi entfernt, Fluglärm nahmen wir aber so gut wie überhaupt nicht wahr. In der Stadt Calvi ist man in wenigen Autominuten bzw. einem gut 20 minütigen Fußmarsch (oder zwei Stationen mit der Strandbahn, die aber sehr unregelmäßig fährt). Einziges Manko ist der doch nicht ganz kurze Weg zum Strand, zu dem man über die Hauptstraße gehen muss. Die Lage des weiten herrlichen Sandstrandes mit dem atemberaubenden Blick auf Calvi ist dagegen unbezahlbar.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Gernot