Alex (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • SonstigeEinmal und nie wieder

Schlecht

Heruntergekommene Ferienanlage ohne jeglichen Comfort. Standard entspricht längst nicht mehr den heutigen Anforderungen, Ausstattung ist billig, veraltet und teilweise kaputt. Wurde leider ganz anders beworben.

• Sehr schlecht
  • Katastrophale Einrichtung, billige Sperrholzmöbel, Betten und Couch gehören längst entsorgt. Die Betten haben teilweise nur Bretter statt Lattenrost. Die Federbetten haben gestunken. In der Dusche gab es noch nicht einmal einen Einhandmischer, dafür umso mehr Dreck und Schimmel. Der Kühlschrank funktionierte nicht, wurde nach unserer Beschwerde nur widerwillig gegen einen anderen alten ausgetauscht. Trotz teurer Endreinigung war es schmutzig und muffig, da half auch das Raumspray nicht, das vor unserer Ankunft versprüht wurde. Die Hütten sind eingezäunt, allerdings sind die Zäune wackelig und instabil. Gottseidank haben wir nur kleine Hunde. Es existiert ein ausführliches Regelwerk und bei Nichtbefolgen wird mit Strafzahlungen und sofortigem Rauswurf gedroht. Man fühlt sich nicht willkommen, sondern bestenfalls geduldet. Und das trotz stolzer Preise.

• Sehr schlecht
  • Der Landgasthof der Ferienanlage bietet an einigen Tagen der Woche Essen an, allerdings haben wir uns aufgrund der allgemeinen hygienischen Verhältnisse dagegen entschieden, dort zu essen. Die Qualität der Gastronomie ist demnach nicht beurteilbar.

• Nicht vorhanden. Unfreundlicher Umgangston, Kunden

• Landschaftlich schön gelegen direkt am Holzendorfer See, aber irgendwo im nirgendwo, für alle interessanten Ausflugsziele muss man längere Autofahrten in Kauf nehmen. Selbst für schöne Spaziergänge mussten wir fahren.

• Sehr schlecht

Man kann im Holzendorfer See baden gehen, viel mehr ist nicht drin. Das DDR-Museum wirkt eher wie eine Scheune voll zusammengewürfeltem Krimskrams, kostet aber ordentlich Eintritt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019