Marie (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • StrandPreis -Leistungsverhältnis nicht übereinstimmend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Absolut nicht empfehlenswert für das Geld das man dort bezahlt. Seit der Erneuerung nach der Wende nie wieder erneuert so ist jedenfalls unser Eindruck gewesen. Haben 1 Woche in einem Bungalow für bis zu 3 Personen verbraucht und waren mehr als enttäuscht bei der Ankunft. Wir sind weder sehr penibel noch sehr verwöhnt aber für das gezahlte Geld haben wir definitiv mehr erwartet. Die Dame an der Rezeption schien anfangs nett war dann aber bei Abreise nicht einmal bereit den Schlüssel entgegen zu nehmen und schickte mich nochmals in der Bungalow um diesen dort wieder abzulegen. Auch war die Rezeption nicht immer besetzt obwohl Öffnungszeit war. Im allgemeinem war der Zustand der Anlage eher abgelegt und man könnte mehr aus dem allen machen wenn man mal was investieren würde was eher nicht der Fall ist. Der Bungalow war schon von außen nicht gerade gepflegt und innen lies es an einigem zu wünschen übrig. Möbel passten nicht zueinander, Geschirr und Besteck waren abgelegt und selbst durch mehrfache Säuberung meiner Seite nicht mehr wirklich sauber zu bekommen. Es war alles nur sporadisch eingerichtet so konnte man sich nicht wirklich wohl fühlen. Dafür das man noch einmal extra für die Entreinigung bezahlen muss wurde vieles vom Vermieter verlangt zu säubern bevor man geht also eigentlich sehr frech für nochmal durhsaugen Geld zu verlangen. Auch weil die die säubern anscheinend nicht darauf achten das auch alles sauber und angenehm erscheint. Unser Esstisch war beim aufklappen so verschmutzt von den Vorgängern oder Vorvorvorgängern das sowas nicht akzeptabel ist. Alles im allem wenn der Betreiber mal alles erneuern würde passende Möbel und neues Interieur und Dekoration für wenig Geld investieren würde wäre dieses Angebot akzeptabel ansonsten kann er ruhig 200€ weniger verlangen für das was geboten wird!!! Nicht hinfahren ehe nix gemacht wurde ansonsten siehe Text!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Alles zu sehr abgelebt und Erneuerungsbedürftig!!!

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Unfreundliches Personal jedenfalls an der Rezeption...

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Spielplatz und co sollte mal wieder erneuert und verschönert werden aber sonst viel Angebote gerade für Kinder.

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Marie