Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Sonstige
Feriendorf Schwarzholz - immer wieder gerne!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Feriendorf Schwarzholz ist eine Anlage bestehend aus mehreren Häusern mit Wohnungen zwischen 1-3 Zimmern. Der Allgemeinzustand ist als tadellos gut zu bezeichnen, mit einer Ausnahme: Teilweise könnten die Wohnungen mal einen Austausch der Schlaf-Couchen vertragen, und auch einmal im Jahr streichen würde den Aufenthalt noch angenehmer machen. Seit vielen Jahren machen wir regelmäßig Urlaub im Bayernwald, wechseln auch immer mal die Unterkünfte, und kommen vor allem in der kälteren Jahreszeit immer wieder gerne wegen des Hallenbads hierher. In einer anderen Bewertung las ich zum Beispiel von Hundekot auf dem Spielplatz, o. k. mag vereinzelt vorkommen, aber ansonsten quatsch. Der Spielplatz für Kinder ist riesig, mit Seilbahn, Spinne und Bolzplatz. Desweiteren gibt es einen großen Trampolin. Unsere Kinder haben hier nie Langeweile! In Viechtach selbst gibt es in unmittelbarer Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen sind die Metzgereien! Also eine Woche nur Viechtach würde ich natürlich auch nicht empfehlen, deshalb rein ins Auto und den herrlichen Bayerwald entdecken! Gerade Familien mit Kindern haben vor allem im Sommer hier unzählige Dinge zu entdecken!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Christian