Wir hatten uns die größte Wohnung über Sylvester gemietet, da wir mit 7 Personen unterwegs waren (4 Erwachsene und 3 Kinder). Es gab 3 Schlafzimmer, so daß niemand auf der Couch schlafen musste. Geräumig und sehr sauber. Ausserdem hatte unser Zimmer ein Bad mit Toilette und eine Toilette separat. Durch die kleine Garderobe am Eingang konnten wir unsere Schuhe und Jacken bequem unterbringen und eine zweite Türe verhindert, daß die Wohnung auskühlt wenn die Wohnungstür aufgeht.
Eine etwas zusammen gewürfelte Wohnung. Keines der Möbelstücke passte so wirklich zueinander. Eine kleine Küche, und eine lange Tafel mit 8 Stühlen. Kindermöbel auf Wunsch ( Babybett, Hochstuhl usw). Fernseher mit Satellitenprogramm. Bettwäsche kostet extra wenn möglich von zu Hause mitbringen. Alles sehr sauber.
Das Restaurant in der Anlage haben wir nicht genutzt wir waren statt dessen in der Schnitzmühle essen was wir jedem empfehlen können. Super Service sehr Kinderfreundlich (auch wenn mal was umfällt oder die Kleine einfach nicht sitzen bleiben wollen.
Sehr netter Empfang, Herr Achatz versucht jeden Gast zufrieden zu stellen. Was ihm bein uns auch gelang. Brötchenservice hat wunderbar geklappt. Da wir zum ersten mal in einer Ferienwohnung waren gab es doch für uns einige Fragen, die uns Herr Achatz ohne ein Kopfschütteln gerne beantwortete.
Am Ortsrand von Viechtach, sehr ruhig gelegen. Zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten fuhren wir ca 2 min. mit dem Auto. In Viechtach gibt es alles ( LIDL ALDI EDEKA) Sehr gute Metzger und Bäcker.
In der Anlage gibt es ein kleines Schwimmbad das zum Plantschen genügt, aber nicht um ein "paar Bahnen" zu Schwimmen. Auch gibt es ein Spielzimmer mit Bällebad.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Vorname: | Petra |