Antje (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Ein erholsamer und erlebisreicher Urlaub

Die Anlage, aus mehreren Häusern bestehend, mit Kapelle hat fast dörflichen Charakter. Es gab eine Rezeption, einen großen Kinderspielplatz und einen Streichelzoo mit Ziegen und Hasen.

• Diesen Winter waren wir im Apartment 407. Die Wohung wurde anscheinend neu renoviert und war sehr geschmackvoll eingerichtet. Kindersichere Steckdosen und toll ausgestattete Küche sowie ein großer Fernseher. Nicht die üblichen Plastikblumen und Nippes. Stattdessen Wanderführer für Touren mit Kindern.

• Gut
  • Es gibt einen Brötchenservice, was ich sehr praktisch fand. Auf dem Gelände befindet sich auch eine Pizzeria, die wir einmal besuchten. Unsere Essen waren alle okay.

• Die Rezeption hat für einige Stunden am Tag geöffnet. Uns hat es gereicht. Es lagen jede Menge Flyer aus und man wurde sehr nett und freundlich bedient.

• Am Rande der Stadt und ansonsten von Wiesen und Wald umgeben liegt das Fereindorf für meine Begriffe schön ruhig. Mit dem Auto kommt man gut hin, mit öffentlichen Verkehrsmitteln könnte es schwierig werden. Die Gegend bietet viele touristische Ausflugsziele. Wir waren auf einem Baumwipfelpfad, im Naturhaus und im Winter Ski bzw. Schlitten fahren.

• Sport

Die Kinderbetreuung haben wir noch nicht in Anspruch genommen. Es gibt einen großen Kinderspielplatz, 2 Trampoline bei dem Streichelzoo und einen Spielraum drinnen. Der ist zwar nicht riesig, aber gut eingerichtet und hat unserem Junior viel Freude bereitet. Das Schwimmbad ist auch eine Alternative, wenn man die Anlage mal nicht verlassen will.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Antje

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere neurenovierte Wohnung 407 so gut gefallen hat! Wir schicken Ihnen viele liebe Grüße aus Viechtach - Ihr Feriendorf Schwarzholz