Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Die größte Enttäuschung überhaupt

Sehr schlecht

Das Feriendorf besteht aus mehreren Häusern. In unserem Fall hatte das Ferienhaus 8 Wohnungen. Leider muss das Feriendorf dringend sein Prospekt überarbeiten. Unsere Wohnung war wirklich eine Zumutung. Die Bettwäsche musste gleich am ersten Tag beanstandet werden, weil sie von Löchern übersät war. Die Lamellen schlossen nicht und wurden am zweiten Tag beanstandet. In unserer Wohnung wurde bestimmt 10 Jahre nichts gemacht. Das Geschirr war dreckig, die Wände hatten Risse, das Bett war am Fußende gespalten. Ein Streichelzoo bestand aus 2 Schafen, das Indianerzelt war total heruntergekommen, die versprochene Gaststätte im Feriendorf war geschlossen, die Benutzung des Hallenbades bis 14 Jahre nur in Begleitung eines Erwachsenen erlaubt. Das Prospekt und die Internetseite können leider nichts von dem halten, was sie versprechen. Lediglich die Aussicht vom Balkon hat ein wenig entschädigt. Mein Tip: Nicht von dem Prospekt oder von der Internetseite blenden lassen. Ich habe soetwas noch nie voeher erlebt.

• Sehr schlecht
  • Es war alles an Geschirr in den Schränken, aber leider dreckig und kaputt. Das Schneidebrett sah widerlich aus und die Kaffeebecher hatten. bis auf einen einzigen, alle schon eine Ecke verloren. Ich habe lediglich 4 Teller, vier Messer und vier Gläser abgewaschen und den Rest nicht angefasst oder benutzt.

• Sehr schlecht
  • trotz Werbung im Prospekt und im Internet war die Gaststätte im Feriendorf Schwarzholz geschlossen

• Sehr schlecht
  • Das Leihen der Bettwäche und Handstücher kostet extra und nachdem ich am ersten Tag die Bettwäsche bemängelt habe, habe ich erst am 2. Tag neue bekommen....und das auch nur, weil ich sie mir selber abgeholt habe und die Betten bezogen habe. Die erste Bettwäsche war mit Löchern übersät. Unglaublich, das dies beim Beziehen übersehen wurde.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten im Ort Viechtach /Edeka, Netto, Lidl Waldwipfelweg, Großer Arber, Pullman City sind auf jeden Fall einen Ausflug wert

• Wellness
    • Sport

Pool im Dorf durfte erst ab 14 allein besucht werden.Meine Kinder von 10 und 12 Jahren waren somit darauf angewiesen, dass ich sie begleite.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness