Iven (31-35)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Ruhe und Erholung auf Rügen

Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt, wie ein großer Garten. Für Famielien ideal, kein Autolärm, keine überfüllten Strände, kein Stress, nur Urlaub. Küstenradweg nach Kap Arkona, Schiffsfahrt nach Hiddensee, Spaziergang in die Heide (grenzt direkt an), Essen gehen im Restaurant im Feriendorf, Wellnessbereich ansehen, Radwege noch und nöcher!!!

• Gut
  • Die Wohnung war sauber und zweckmässig. Terracottafussboden ideal für Allergiker. Sehr ruhig nachts.

• Wir haben alle Restaurants der Gegend ausprobiert, jedoch reichts keines an die Qualität des Essens uns Auswahl (Fisch, Fleisch, Pizza, Flammkuchen, Kinderkarte, eigene Almhütte mit Grillabenden) heran. Erstklassig!!

• der Service ist gut, man bekommt alles was man braucht, kann Wäsche waschen, alles zubuchen über Rezeption was man will, alles kann - nichts muss, absolut individuell. das Angebot für Kinder ist wohl einmalig, sie werden nicht bespasst sondern lernen selbständig, das haben wir noch nirgends gesehen...

• ruhige Lage, da hoppeln sogar die Hasen abends über die Wiese, ein Reh haben wir auch gesehen.

Das Sportangebot ist so reichhaltig, das man gar nicht weiss, wo man anfangen soll....Fussball, SwinGolf, Minigolf, Tischtennis, Radverleih, Volleyball, Fitnessraum usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2012