Jan (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Entspannung Pur

Das große Feriendorf am nördlichsten Punkt der Insel Rügen ist ideal für ein Entspannungsurlaub am besten mit Familie. Am besten ausserhalb der übl.Anreisezeiten anreisen ,so kann man auch die Landschaft ohne Stau genießen. Den feinen Sandstrand Richtung Arkona nutzen und Abends mal den hauseignen Pizzaservice beauftragen. Beim Besuch der Ferienresidenz muss das Auto nicht voll ausgestattet sein, es gibt sogar einen Dorfladen an der Reception wo man alles nötige bekommt.

• Wir hatten eine Dachgeschosswohnung in einer der vielen hübschen Ferienhäuser. Die Wohnung war gut geschnitten und nicht zu klein. In Sachen Sauberkeit hatten wir nix zu beanstanden. Einzig der in jedem Raum vorhandene Fließenfussboden war uns persönlich zu kühl. Die Badelatschen dafür hat aber sicher jeder Urlauber dabei:-) TV,Microwelle,Kaffeemaschine und ausreichend stauraum....alles vorhanden.

• Gut
  • Wir haben im Dorf lediglich eine vom Reiseanbieter empfohlene 1aPizza bestellt, wer etwas besonderes sucht ist in der Dorfeigenen Almhütte sicher bestens aufgehoben. Die Angebotenen Getränke entsprechen dem üblichen Preisnivau.

• Da wir nur ein paar Tage vor Ort waren, können wir nur von Freundlichen Restaurantpersonal berichten. Die kleine Einweisung an der Reception fanden wir gut, es wurde auf alles wichtige Hingewiesen ohne aufdringlich zu sein. Im Begrüßungspacket war alles enthalten was man sich so als Urlauber wünscht, sogar ein Geschenk und eine Regionale Ferienzeitung haben wir bekommen. Ein kleiner Infobogen Informierte über Artzt,Telefonnummern ,Fährzeiten und Freitzeitmöglichkeiten.

• Gut
  • Wenn man zum ersten mal das Feriendorf besucht fährt man fast über die komplette Insel, wird aber durch die schöne Landschaft und die gute Ostseeluft verwöhnt. Das Dorf selbst ist etwas abgelegen am Waldrand ,danach beginnt gleich die für Rügen typische Ostseeküste. Durch das vielseitige Angebot im Dorf ist die abgelegeheit aber kein Nachteil.

• Geschäftsreise

Als Paar oder in Familie bekommt man anders als in uns bisher bekannten Ferienanlagen viel geboten. Das Schwimmbad und der Hauseigene Fahrradverleih runden das Angebot ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2012