- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schön angelgte Anlage ganz im Norden von Rügen. Wir hatten an sich für 10 Tage gebucht, sind aber auf Grund des Wetters, aber auch auf Grund der für unseren Geschmack der doch nicht so wohnlichen Einrichtung des Ferienhauses abgereist. Bei der Ankunft mussten wir leider einige Defekte Wohnung D 28:(herausgerissener Handtuchhalter im Bad, Undichte Duschverbindung an der Wand und defekte Beleuchtung im Küchenbereich) bemängeln. Die Sauberkeit war grundsätzlich o.K. Vielleicht gelingt es aber auch zukünftig die erschlagenen Insekten der Vorgänger von Wänden und Möbeln mit zu entfernen. Die Reperatur des Mülleimers erfolgte dann in Eigenregie, "Selbst ist der Mann" Die Anlage ist nach unserer Auffassung doch überteuert. Wetterfeste Kleidung ist auf jeden Fall angebracht und kann zum muss werden, wenn man einen schöneren Strand erreichen will oder einfach mal wieder unter Menschen kommen möchte. WLAN ist nicht vorhanden, Telefon ist nicht im Zimmer. Handyempfang war o.k.
Die Größe ist in Ordnung. Die Einrichtung wirkt zweckmäßig und lieblos. Keine Möglichkeiten zum Aufhängen der Handtücher in der Küche. Die Matrazen waren für Menschen mit Rückenproblemen problematisch. Der TV ist für die Größe des Wohnzimmers nun wirklich zu klein. Ab und zu guckt man dann doch mal. Der Müllbehälter war defekt und doch langsam sehr unsauber.
Der Umgang mit den schon erwähnten Mängeln war o.K. Am nächsten Tag war alles erledigt. Unangenehm war ein Besuch des Hausmeisters der ohne zu klopfen und klingeln in der Tür stand um Kinderaufbettungen herauszuholen. Diskret und freundlich geht anders. Unsere Anwesenheit in der Wohnung hat ihn zum Glück nicht sonderlich gestört. Seine uns schon.
Die Lage ist für Familien mit Kindern und Haustieren genial. Man kann sich austoben. Der Strand ist in Jukiusruh zum baden angenehmer. Der Dorfladen im Objekt selber erfüllt seinen zweck. Wir haben ihn aber nicht genutzt, da 10 Minuten mit dem aauto ein Einkaufsmarkt zu erreichen war. Ausflugsmöglickeiten sind auf Rügen überall. Von Natur bis Bummeln in den Seebädern ist alles machbar. Man sollte wissen, dass es eine der windigsten Ecken auf Rügen ist.
Das Schwimmbad ist nicht so groß aber sauber und zur Erholung für Familien mit Kindern bei schlechtem Wetter o.k. Für Kindsentwöhnte wird es dann aber ein wening laut. Das steht den kleinen Rackern aber zu! Der Strand ist eher für Naturliebhaber der harten Sorte. ca. 300 m durch den Wald und ein paar Treppen, dann hat man den steinigen Strand erreicht. Es gibt aber Ausweichmöglichkeiten (Juliusruh)
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Carla & Thomas |