Bernd (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr Empfehlenswert für Fam. mit Kinder

Gut

Frühstück war immer sehr gut(Büffet). Abendessen immer reichlich zu essen. Wir können dieses Haus nur Weiteremfehlen!

• Gut
  • Wir hatten ein Ferienhaus was super Ausgestattet war, bis auf der kleine Fernseher war alles in einem guten gebrauchten zustand das Bad war sehr groß aber nur mit einer Dusche. auf anfrage haben wir sogar Handtücher bekommen (die Hatten wir Vergessen)mußten aber dafür bezahlen,war aber auch gerechtferigt!!!

• Die Quallität des Essens war gut aber wenn wir was extra bestellt haben mußten wir dieses bezahlen. sonnst war unsere gebuchtes Abendessen sehr gut!!! Die Getränkepreise waren meiner Meinung doch etwas überhöt.

• Also wir waren ja schon sehr viel mit unseren Kindern unterweg,aber so feundlich wie die im Restaurant und von der Rezeption und der Chef mit seiner Fam. haben wir noch nicht erlebt.

• Wir hatten es keine 200m bis zum Strand, und fast jeden tag gutes Wetter. Der flache Badestrand war für unsere Kinder das beste, wir hatten vom Hotel fast immer einen Strandkorb, außer 3 Tage wo wir zu spät an die Rezeption kamen zum Bestellen und alle besetzt waren.

Es wurde in den 14 Tagen 2 mal ein Fest auf der freien Wiese gemacht mit Kinderbelustigung, Grillen usw...!!Dann wurde in der Zeit 4 Mal im alten ofen Brot gebacken unter Teilnahme unserer Kinder und anderen Kindern. Denn hat der Chef und seine Jungs Rundfahrten mit einem alten Trecker und Anhänger gemacht wo alle Kinder sehr begeistert waren. und beim Grillen war immer eine alte Feuerwehr für Getränkeausschank da .Dort gab es auch denn das Bier für 1,50 und die Fanta für nen euro.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Bernd