Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Geheimtipp! Einfach toll für Familien mit Kindern.

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage. Für jede Familiengröße ein passendes Häuschen! Haus (Scout60) sauber und sehr gut ausgestattet. Wir sind nicht zum ersten und bestimmt auch nicht zum letzte Mal im Feriendorf "Altes Land" gewesen. Unsere Kinder habe schon gefragt ob wir nächstes Jahr auch wieder hin fahren. NATÜRLICH!!!

• Vollkommend ausreichend und sauber. Küche ist mit allem ausgestattet was man (Frau) braucht.

• Gut
  • Sehr familienfreundliche Preise. Bei Themenabende werden Kinder nach ihrem Verzehr berechnet. Das ist gerade für "Spatzenesser" sehr fair!!!

• Super freundlich!!! Sehr zuvorkommend.

• Freibad in unmittelbarer Nähe, schöner Elbstrand gut mit dem Rad zu erreichen, Einkaufsmöglichkeit direkt im Ort. Bis nach Hamburg dank der Fähre von Finkenwerder aus nur ein Katzensprung. Auch Cuxhafen ist mit dem Auto gut zu erreichen.

Alles auf Kinder ausgerichtet (riesen großer Spielplatz, Bolzplatz, Kinderbetreung und verkehrsberuhigt) das man sich als Eltern auch mal entspannt zurücklehnen kann. "Roberto" hat alle Kids im Griff :-D Auch Ausflüge zum Teil gegen ein minimalen Beitrag sind zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Andrea