Peter (56-60)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Besser geht es kaum.

Wir waren mit 2 Personen und unserem Hund im Mirabellenweg Haus Nr.: 55 (Scout 48 )untergebracht. Das Haus war bei Übergabe total sauber und sehr gepflegt. Meine frau war Hauswirtschafterin und ist eigentlich sehr penibel gerade was das Bad und die Küche betrifft. Wir waren schon in anderen Ferienhäusern gewesen und da hat sie zuerst erst mal geputzt. Hier nicht. Das sagt sehr viel.

• Die Aufteilung der Zimmer war eigentlich optimal und es fehlte einfach gar nichts. Es war einfach alles vorhanden, was man auch so zu Hause hat. Die Betten waren sehr bequem . Man konnte sehr gut schlafen. In der Küche war alles vorhanden was man so braucht. Der Wohnraum hatte eine optimale Größe für 2 Personen und den Hund . Das Bad war sehr gepflegt und sehr sauber..

• Die Gastronomie im Dorf war sehr gut. Das Essen und die Getränke haben sehr gut geschmeckt. In der Karte findet jeder was zu Essen. Besonders gefallen haben uns der Grillabend am Dienstag und, das sollte man nicht verpassen den Fischabend donnerstags. Es gibt noch Schnitzeltag und Reibekuchen. Für Abwechslung ist gesorgt. Auch kann man live Fussballbundesliga sehen Das ein oder andere Bier wurde getrunken. Richtig gut fanden wir das Abschiedsfrühstück im Dorfkrug. Absolut alles vorhanden . Man konnte sein Auto schon am Abend zur Abfahrt fertig machen , schlafen, duschen und frühstücken gehen. Kein Stress vor der Abreise.

• Der Sevice war exzelent, ob an der Rezeption oder im Restaurant. Die Damen und Herren an der Rezeption haben einem gute Tips gegeben und alles gemacht was sie konnten. Kleines Beispiel. Meine Frau musste waschen und normalerweise ist das ein verlorener Urlaubstag . Man kann ja nicht weg. Meine Frau hat die 2 Maschine gestartet und es wurde sich darum gekümmert, dass die Wäsche.in dern Trockner kommt und sie dann auch noch zusammen gelegt. Gegen Abend haben wir sie abgeholt. Und wir konnten shoppen gehen. Auch das Personal des Dorfkruges und Wolfgang selbst waren sehr freundlich und uns hat es immer sehr gut gefallen

• Die Nähe zur Elbe fanden wir sehr schön. Über die Straße, auf oder hinter den Deich und du könntest laufen so weit du wolltest. was uns besonders gefiel, war das wir den Hund hinter dem Deich ohne Leine laufen lassen konnten und niemand gemeckert hat. Sehr schön auch die Bänke in nicht zu großem Abstand auf dem Deich , wo man sich auch einmal hinsetzen konnte und auszuruhen. Die Nähe zu Stade und zu Hamburg bietet viele Möglichkeiten zum Einkaufen und Besichtigungen

Clown war immer sehr gut drauf und verbreitet nur Freude unter den Gäste. Seine Radtouren sind hervoragend

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Peter