Tina (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • SonstigeWieder einmal Danke liebe Familie Pohl! Bis bald!

Wir waren nun das dritte Mal hier... der nächste Aufenthalt ist bereits vor Ort gebucht! Dies sagt doch schon alles!!! Ein wunderschöner, gepflegter Hof, auf dem man sich einfach wohlfühlen muss! Für Pferdemädchen sehr geeignet!

• Helle, freundliche, saubere, geräumige, gemütliche Ferienwohnung. Ankommen und wohlfühlen.

• Leckerer hausgemachter Kuchen und Eismilchshakes. 1x die Woche Grillabend mit frisch angrliefertem Fleisch und hausgemachten Salaten.....sehr lecker. Auch 1x die Woche Schnitzelabend mit Pommes und Salat. Unter Voranmeldung. War alles sehr lecker....Daaaaaanke!

• Lage & Umgebung
  • Der Hof ist wunderschön und idyllisch gelegen. Vom Balkon der Ferienwohnung aus, hatten wir einen herrlichen Ausblick. Unsere 8 jährige Tochter ritt beim allmorgendlichen Reitausflug direkt am Balkon vorbei und konnte Oma und Opa stolz zuwinken. Sie kennt sich bereits bestens auf dem Hof aus und war den ganzen Tag an der frischen Luft unterwegs. Kinder können sich dort frei bewegen und nach Herzenslust spielen. Es bieten sich einige Ausflugsziele wie beispielsweise der Panoramapark an. Wir haben die Zeit überwiegend auf dem Hof verbracht, da unsere Tochter von dort garnicht weg wollte :-)

Soooo toll.....Heuboden über dem Pferdestall....mit einer der Schaukeln direkt ins Heu fallen lassen:-) Geführte Reitausflüge...vorher und nachher bei der Pferdepflege helfen. Pferde mit auf die Weide führen. Spielplätzen. Kettcars. Tischtennis ..... und und und. Es gibt neben Pferden auch noch andere Tiere auf dem Hof. Hierzu gehören Meerschweinchen, die mit Löwenzahn verwöhnt werden möchten, Hasen, Schildkröten, Katzen und 2 Hunden (der Jagdhund von Opa Pohl namens Basti und die süße Emma).

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Tina