Bernd (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Umgebung, FeWo mit Schwächen

Schlecht

Schöne und ruhige Lage in einem kleinen Seitental gelegen. In unserer ersten Ferienwoche war alles ausgebucht (Schulferien NRW) und entsprechend wuselig. Die weiteren Gäste waren nach unserer Einschätzung Stammgäste mit Famillie. Wir hatten die FeWo Panorama gebucht, Handyempfäng nur im O2-Netz. W-Lan nur möglich auf dem Hof, nicht vom Zimmer aus. Das Sauerland bietet tolle Ausflugmöglichkeiten für Familien auch mit kleinen Kindern.

• Schlecht
  • Die Fewo ist ein Stilmix aus verschiedenen Epochen. Die Schlafzimmer sind recht neu, die Küche gut erhalten. Das Bad erscheint mir renovierungsbedürftig. Einige Übergangsschienen waren nicht mehr fest (Stolpergefahr !). M.E. keine 4 Sterne, sondern eher knapp 3.

• Schlecht
  • Die Übergabe der FeWo erfolgte im Rekordzeit nach gut 20 Min. Wartezeit, da zunächst Speise- und Getränkewünsche berücksichtigt wurden. Ich habe schon freundlichere Vermieter kennengelernt. Es wirkte alles immer hektisch.

• Gut
  • Grundsätzlich ist eine Auto empfohlen, da die Anbindung an den ÖPNV "übersichtlich" ist, was auch der Größe des Ortes geschuldet ist, aber dies sollte allgemein bekannt sein,

• Sehr schlecht

Es gab Ponyreiten, wenn die Ponys dann mal da waren und Gassiführen der beiden Hunde. Spielgeräte waren in der in der ersten Woche vorhanden, wurde jedoch in der zweiten Ferienwoche weggeschlossen. Fussball spielen mit einem Plastikball wurde auf dem Grundstück auch verboten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Bernd