Wir waren 3 Tage zu Gast bei Familie P. und haben es rundum genossen. Es ist der Traum für alle Kinder, mit Ponys zum Reiten, Hunden und Hasen zum Streicheln, einem Heuboden zum Toben u.v.m. Dazu jede Menge andere Kinder und die super freundliche Familie P., die für alle Wünsche immer ein offenes Ohr hat. Selbst ein Regentag zwischendurch wurde so zum Highlight. Wir kommen auf jeden Fall wieder! P.S. Die beiden schlechten Bewertungen hier kann ich übrigens überhaupt nicht nachvollziehen. Es handelt sich um einen BAUERNHOF, nicht um ein Hotel mit top modernen, sterilen Apartments! Das sollte sich jeder vielleicht im Vorfeld überlegen, was sie erwarten. Alles ist sauber, gemütlich und die Menschen herzlich - ein kleines Paradies für entspannte Ferien!
Wir hatten glücklicherweise Halbpension gebucht. Frau P. ist eine fantastische Köchin, das Essen war super lecker!
Wir sind mit der Bahn angereist, was ohne Probleme geklappt hat. Vom Bahnhof wurden wir mit dem Auto abgeholt. Vor Ort sind wir mit Ponys und Buggy unterwegs gewesen. Milchenbach ist ein pittoresker kleiner Ort, ohne viel Verkehr und mit tollen Spielplätzen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Sabrina |