- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Bauernhof wird durch die Familie Niedermühlbichler geprägt. Wir fühlten uns dort sehr willkommen. Besonders genossen haben wir die entspannte Atmosphäre, die Kinderfreundlichkeit und das Essen. Das Familienzimmer war klein, aber sehr praktisch und freundlich eingerichtet. Wer mehr Platz und einen Fernseher möchte, findet dies in den Appartements (WLAN ist vorhanden). Der große Essens- und Aufhenthaltsraum war hell und einladend mit einem traumhaften Blick auf den Wilden Kaiser - dto. die große Terrasse. Auf dem Bauernhof leben ein paar Kühe (im Sommer auf der Weide), ein paar Schweine, Katzen und Hofhund "Leila", die sich als der beste Spielkamerad der Kinder entpuppte und die auch Menschen, die Hunden sonst skeptisch gegenüberstehen, zum Streicheln animierte...... Der Bauernhof liegt mitten im Berg, auf dem Serpentinenweg zur Gondelstation "Hexenwasser". Die Umgebung eignet sich prima für einen Familienurlaub - es gibt an den Gondelstationen viele Angebote für Kinder. Das "Hexenwasser" ist - auch mit Kind und etwas Schweiß - zu Fuß erreichbar.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut