Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Familiärer Bauernhof mit perfekter Lage für das Ski- und Rodelfahren und leckerem Essen.
Bauernhof mit Stallbetrieb, der direkt an der Ski- und Rodelpiste Wilder Kaiser Brixental liegt. Perfekt für Familien, die Ruhe und Spass suchen.
Vanesa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bilderbuch Bauernhofurlaub
Familiengeführter Ferienbauernhof in toller Lage am/im Berg. Perfekt für Familien mit Kindern. Super Aussicht auf den Wilden Kaiser und eine der Filmkulissen vom Bergdoktor.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerade für Familien super 👍
Sehr schöne Lage - direkt vor dem Wilden Kaiser, tolle Appartements, sehr freundliche Gastgeber. Moderner Bauernhof

Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Urlaub mit Kindern
Sehr schöner Ferienbauernhof mit besonders netten und kinderfreundlichen Gastgebern. Unsere Kinder durften die Hasen und Schweine mit füttern, mit dem Hund spielen, Katzen streicheln und die Hühner hatten wir direkt vor der Terasse 😊. Unsere Ferienwohnung war schön geräumig und super sauber. Wir hatten Selbstversorger gebucht, dass nächste Mal aber auf jedenfall mit Frühstück, da es für die Kinder super ist von der Frühstücksterasse (mit mega Ausblick) gleich zum Spielbereich in den Garten zu gehen wo man…
Nina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ferienbauernhof in wunderschöner Lage!
Wir waren Mitte Juni mit unserem 15 Monate alten Sohn hier und es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist wunderschön, es gab einige Tiere zu sehen und das Essen war sehr lecker.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder
Essen ist sehr sehr lecker. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliche und kinderfreundliche Gastfamilie. Für Kinder perfekt..Haushund
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Buchen, hinfahren und selbst anschauen!
Der Ferienbauernhof befindet sich in einer tollen Lage inmitten der Berge. Wanderungen, Spaziergänge oder den Badesee in Söll nutzen, es findet sich für Jedermann etwas. Die Kinderfreundlichkeit in der Pension wird groß geschrieben und nicht nur dort, sondern im gesamten Urlaubsgebiet zwischen Elmau und Kitzbühl.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Sommerurlaub
Sehr ruhige Lage. Ganz tolles Frühstück, alles frisch und viel aus eigener Herstellung. Die Familie N. ist sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert mit Kindern. Wir kommen wieder.
Aline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Reiseziel
Wir waren mit Familie und Freunden in der tollen Ferienwohnung. Wir sind auf Empfehlung gefahren und wurden nicht enttäuscht! Es war super schön, alle ganz lieb und das Essen war mega lecker! Ich kann es nur Empfehlen und wir waren sicher nicht das letzte mal!
Annette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gute Pension jedoch kein Erlebnisbauernhof
Wie bereits in der Bewertung von Sindy beschrieben: es handelt sich hierbei NICHT um einen freundlichen Bauernhofbetrieb, sondern um eine recht unpersönliche Pension. Wir waren eine volle Woche hier und haben trotz mehrmaligem Nachfragen ausser dem Hofhund kein einziges Tier gesehen - das beworbene Stall- und Füttererlebnis für die Kinder blieb also leider aus. Genausowenig konnten wir die Käserei oder das Schnapsbrennen beobachten. Der Hof liegt super, die Zimmer sind sauber und gemütlich und die Region ist…