Michaela (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Bisher der schönste Urlaub am Wilden Kaiser

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind dieses Jahr zum ersten Mal bei der Familie Niedermühlbichler gewesen und es war bisher unser schönster Aufenthalt am Wilden Kaiser. Der Bauernhof wird mit sehr viel Liebe geführt, es gibt fast nur selbst hergestellte Produkte, die wirklich super lecker sind. Das Abendbrot war auch unglaublich lecker. Die Diplome als beste Köchin am Wilden Kaiser, die von Kindern gemalt wurden, kann man nur bestätigen. Die gesamte Familie ist sehr nett und hat immer einen lockeren Spruch auf den Lippen. Besonders schön war auch der Abend auf der Terasse mit Feuerschale und super leckerem Glühwein. Der Speisesaal diente gleichzeitig als Aufenthaltsraum und war sehr gemütlich eingerichtet. Hündin Leila hat uns jeden Tag nach dem Ski fahren begrüßt. Einen Blick in den Stall mit Kühen und Schweinen dürften wir auch werfen und sogar beim melken und füttern helfen. Der Bauernhof liegt direkt neben der Talabfahrt nach Söll. Bei guten Schneeverhältnissen kann man direkt von der Tür zur Piste starten. Alles in allem war es für uns ein unglaublich entspannter und schöner Urlaub, der uns Dank der Familie Niedermühlbichler noch lange im Gedächtnis bleiben wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit