Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • StrandUnser liebstes Urlaubsziel

Uneingeschränkt zu empfehlen - seit fast 10 Jahren unser liebstes Urlaubsziel - inzwischen fahren wir sogar zwei Mal im Jahr (Pfingsten und Sommer) dort hin, weil unser Sohn (12 Jahre) (und auch wir) immer wieder dort hin wollen. Entspannter Urlaub für alle mit einem entspannten Kind. Tolle Lage, tolle und sehr gepflegte Häuser, sehr nette Gastgeber, wöchentliches Lagerfeuer, tolle Fahrzeuge für Kinder, viele Tiere die man füttern kann (Meerschweinchen, Hasen, Schwein, Gänse, Hühner, Ziegen). Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Jahr!

Kinder:3
Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Andrea

Ein herzliches Moin von der Ostseeinsel Fehmarn, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre so herzliche Bewertung bei Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder sehr wohl bei uns fühlten und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir alle freuen uns schon auf die Wiedersehen 2018! Liebe Grüße an Sie alle! Bleiben Sie schön gesund und kommen Sie gut durch den Winter! Zur Rapsblüte im Frühjahr 2018 gehts für Sie dann wieder auf Ihre Ostseeinsel Fehmarn! ☺ Liebe Grüße von Fehmarn Ihre Sonja Liesenberg und Familie