Nicole (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Kinderparadies - absolut empfehlenswert!

Es ist wie nach Hause kommen ... Wir waren zum zweiten Mal auf dem Ferienhof Liesenberg und wir haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht. Der Hof hat ein traumhaftes Fleckchen auf dieser Erde abbekommen. Die Lage, die Umgebung und die Atmosphäre sind wirklich wunderbar. Die Kinder sind ausgestiegen und waren dann auch gleich weg. Sie waren von morgens bis abends beschäftigt und glücklich. Man muss auch um die Kinder keine Angst haben, weil die Kinder nicht freiwillig den Hof verlassen. Die Kinder vom Hof zu bewegen hat sehr viel Überredungskunst gekostet ... Die Kinder genießen ihre Freiheit und den Umgang mit den Tieren: die Kaninchen zu füttern, zu streicheln - genauso mit den Meerschweinchen. Auch das Ausreiten mit den Pferden oder das Ausführen mit den Ziegen ist immer wieder ein Highlight. Aber auch das Schwein Borsti zu füttern ist eine Freude. Zwischendurch läuft der Hofhund einem über die Füße, der sich auch eine Streicheleinheit abholt. Die Ausstattung der Häuser sind super und in einem top Zustand. Auch der Brötchendienst von Frau Liesenberg ist nicht zu topen. Die Herzlichkeit und die liebevolle Art von den Liesenbergs spiegelt sich auf dem gesamten Hof wieder! Wir sind mit einem weinenden und einem lachenden Auge vom Hof gefahren, da wir wissen, dass wir bald wieder kommen :-)))

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Nicole

Ein herzliches Moin von Fehmarn, wir freuen uns sehr, dass Sie wieder auf einen so schönen Urlaub bei uns zurück blicken und Ihre Erfahrungen bei Holiday Check teilen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und freuen uns schon auf das Wiedersehen 2018! Ganz besondere Grüße an Ihre lieben Kinder! Sonnige Grüße von der Insel Fehmarn Ihre Familie Liesenberg