Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Woche für uns und Bjarne

Gut

Liebevoll gestaltete Ferienhofanlage für Familien mit Kindern. Super Spielplatz, Klasse Spielscheune, toller Kinderfuhrpark Traktoren, Go-Karts alles super sauber und gepflegt. Ebenso die Ferienwohnungen/Häuser Unser Haus(Backhaus) super gemütlich eingerichtet, Tolle Küche. Frau Liesenberg hat am ersten Tag einen Hofrundgang mit Erklärungen gemacht. Wir haben uns super wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Vorher mal fragen, wo man gut essen gehen kann.(haben wir nicht getan)

• Ferienwohnung super toll und super sauber. passte alles.

• Wir waren zum Glück Selbstverpfleger(in der Hauptsache) Unsere Restaurantbesuche waren allerdings kein Erfolg. (Abfertigung) Essen mittelmäßig bis schlecht. Vielleicht haben wir aber nur den falschen griff getan.

• Familie Liesenberg gibt sich wirklich sehr viel Mühe. Die vielen Auszeichnungen kommen nicht von alleine.

• Fehmarn ist eine tolle Insel mit vielen Möglichkeiten für Familien. Selbst wir als eigentliche Norsee liebhaber waren begeistert. Der Hof liegt toll in dem kleinen Dorf in absoluter randlage mit eigenem Weg zum Strand.

• Gut

Für Naturliebhaber. Aber auch andere Aktivitäten (Surfen, Kite surfing,fahrradfahren,Golf spielen) lasssen sich hervorragend ausüben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Andreas