Perfekter Familienurlaub: für die Kinder viel zu tun und für die Eltern Erholung pur. Liebevoll und familiengerecht eingerichtet.
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, insbesondere die Küche war richtig toll ausgestattet. Schlafzimmer und Kinderzimmer super und kleinkindgeeignet. Man merkt an vielen Details, dass sich hier wirklich jemand Gedanken gemacht hat, was Familien im Urlaub über Hochstuhl und Babybett hinaus noch brauchen, zB Plastikgeschirr für die Kinder oder wirklich verdunkelnde Jalousien für den Mittagsschlaf.
Am Hof gibt es keine Gastronomie, aber es wurde Lagerfeuer gemacht, das war super. Außerdem gibt es Grillmöglichkeiten und in der Umgebung auch Restaurants.
Familie Liesenberg ist sehr nett und zuvorkommend und kümmert sich um alle Fragen und Bedürfnisse.
Mit dem Auto gut erreichbar, tolle Lage nah am Meer.
Super Angebote für Kinder: Tiere streicheln und füttern, Ponyreiten, Traktor fahren, Spielplatz und nah gelegener Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nina |
Ein herzliches Moin, lieben Dank für Ihre so liebebvolle Bewertung. ☺ Das freut uns allen sehr, dass es Ihnen bei uns gleich so gut gefallen hat. Wir freunen uns jeden Tag inmitten unserer Gäste zu leben, es bereitet uns viel Freunde und Abwechslung in unseren Arbeitsleben auf dem Ferienbauernhof. Wir freuen uns auf evtl. ein baldiges Wiedersehen auf Fehmarn. Herzliche Inselgrüße von Fehmarn Ihre Familie Liesenberg