Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Paradies für Familien mit Kindern

Es war rundum wunderbar. Moderne, saubere, gemütliche und perfekt eingerichtete Ferienhäuser und -wohnungen. Familie Liesenberg führt den Hof mit Herzblut, Freundlichkeit und viel Liebe zum Detail und es wird alles an Service geboten was man sich wünschen kann. Für Kinder ist es durch die Tiere und Spielmöglichkeiten ein Paradies. Erwachsene können sich wunderbar erholen, da die Kids auf dem Hof so viele tolle Möglichkeiten haben, unser Sohn wollte gar nicht mehr nach Hause. Die Nähe zum Meer und der Naturstrand ist wundervoll. Da wir unsere Oma mithatten die nicht gut zu Fuß ist, war es sehr hilfreich das es auch die Möglichkeit gibt mit dem Auto zum Strand zu fahren. Wir können den Hof absolut empfehlen und kommen definitiv wieder!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Daniela

Moin, Moin von Fehmarn, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre so ausgiebige tolle Bewertung bei Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder sehr wohl bei uns fühlten und Ihren Urlaub genießen konnten im schönen Monat Mai zur Rapsblüte. Bleiben Sie alle gesund und munter! Wir alle freuen uns schon auf ein Wiedersehen 2020. Liebe Grüße an Sie alle! Liebe Grüße von Fehmarn Ihre Sonja Liesenberg und Familie