Vivien(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Gastfreundschaft wird groß geschrieben

Wir haben für Pfingsten relativ kurzfristig noch ein Appartment bekommen. Ich bin mit 3 Mädels da, zwei 10 jährige und die kleine ist 2. Nach einer staureichen Anfahrt sind wir abends erst nach 21 Uhr angekommen und haben uns direkt wohlgefühlt und in den Hof verliebt. Die nächsten Tage haben wir sehr genossen, die Kinder waren von morgens bis abends beschäftigt. Man bekommt auf jeden Fall das Gefühl, dass Franziska und Torben alles mit Leidenschaft machen. Ob Tiere füttern, Pony reiten oder andere kleine Aktivitäten. Man fühlt sich wirklich wie Zuhause und den beiden läuft man auch immer wieder mal über den Weg. Es fehlt wirklich an nichts und es wurde an alles gedacht, dass man sich nur wohlfühlen kann. Danke für alles! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Geschmack

Für das Frühstück gibt es einen Brötchen Service, die Brötchen waren wirklich sehr lecker!

Bester Service

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Animation

Beliebte Animation

Morgens werden die Tiere gefüttert, danach findet ein kleiner Ausritt mit den Pferden statt. Auch tagsüber wird immer wieder was geboten, zB Kinonachmittag oder eine Treckerfahrt. Das kam bei meinen Kids sehr gut an!

Wir haben uns sehr über Ihre lieben Worte gefreut und sind dankbar, dass Sie sich die Zeit für dieses schöne Feedback genommen haben. Sonnige Inselgrüße von Fehmarn, Ihre Familie Liesenberg.

Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten