Wir waren zum ersten Mal bei der Familie Liesenberg und wir sind sehr glücklich darüber, das wir für 2016 wieder buchen konnten. Ich könnte so viel schönes schreiben, aber da reicht der Platz wohl nicht. Es ist für uns alles perfekt gewesen. Angefangen bei der Wohnung mit schönen Zimmern, einem schönen Bad und toller Küche. Der Hof ist für unsere Tochter (8 J.) der reinste Traum, viele Spielmöglichkeiten wie die große Buddelkiste, die große Auswahl an Go-Karts, Trecker und anderen Fahrmöglichkeiten und das nicht nur für die Kinder ;-), die Ponys zum Reiten und die Kaninchen und Meerschweinchen zum Kuscheln. Unsere Tochter wollte gar nicht weg, und wir wären gerne auch noch geblieben. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!!!
Die Größe und die Ausstattung der Zimmer ist prima, und sehr gemütlich. Wir hatten alles was man als Selbstversorger braucht.
Zu empfehlen ist der Brötchen Dienst, die Brötchen sind sehr lecker!
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist mega toll. Wenn man ein Anliegen hat, dann wird geholfen.
Wir finden die Lage optimal, zum Stand ist es nicht weit und zum Ort Burg auf Fehmarn sind es ca. 10 min. mit den Auto.
An Unterhaltung fehlt es den Kindern hier nicht. Für Mädchen wie auch für Jungs ist etwas dabei. Go-Kart und Trecker fahren, in der Buddelkiste werkeln und Kaninchen und Meerschweinchen kuscheln. Minischweine und Ziegen besuchen und betüddeln. Ponys striegeln und reiten. Bei nicht so gutem Wetter (auch bei gutem) ist die Spielscheune prima.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Nina |