Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • StrandEin absoluter Traumurlaub auf einer wunderschönen

Wir hatten auf dem Ferienhof Liesenberg einen absoluten Traumurlaub, der keine Wünsche offen ließ. Es ist alles top organisiert und lässt Kinderherzen höher schlagen. Jederzeit gerne wieder!

• Wir hatten ein Ferienhaus, das direkt an der Pferdekoppel war und somit zum absoluten Traum unserer Kinder wurde. Wir fühlten uns hier von Anfang an sehr wohl. Die Ausstattung war super und wir hätten uns viel Gepäck sparen können.

• Man hat viele Möglichkeiten auf der Insel gut Essen zu gehen, aber die Ferienhäuser sind auch so gut ausgestattet, dass man sich wunderbar selbst versorgen kann. Außerdem bietet Familie Liesenberg einen Brötchenservice.

• Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und Familie Liesenberg hatte immer ein offenes Ohr für unsere Fragen.

• Der Ferienhof ist direkt am Strand gelegen und man hat von hier aus auch eine gute Verkehrsanbindung für jegliche Ausflüge und Unternehmungen.

Durch die unmittelbare Strandnähe hat der Ferienhof eine super Lage. Das Angebot an Freizeitgestaltung für Kinder ist grandios angefangen vom riesigen Spielplatz, tägliche Reitmöglichkeit und einer toll ausgestatteten Spielscheune.

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Andrea

Wir danken Ihnen herzlich für die tolle Bewertung und die vielen herzlichen Worte zu Ihrem Urlaub. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genießen konnten und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Liesenberg