Super Urlaub immer wieder !!!! Wir hatten das Appartement Breitenberg für vier Personen. Das Platz Angebot ist völlig ausreichend, und sehr groß. Die Kinder (12 & 9 ) hatten ein extra Schlafzimmer. Das Appartement war so wie der Hof absolut sauber, es gab nix zu bemängeln. Der Hof wird überwiegend von Familien mit Kinder besucht, was auch absolut OK ist. Es gibt frische Brötchen, wenn man möchte . Prospekte für Ausflüge, Wanderungen ect. Ist alles vorhanden zusätzlich Veranstaltungen in den nächsten Tagen, der Städte oder Dörfer . Hier ist man bemüht ,dass der Urlaub gleich starten kann . Wer das Dorffest besucht und kein Hennebrupfa bekommt ist selber schuld!!!!
Das App. ist groß genug für vier Personen und reicht völlig aus. Die Küche ist kompl. eingerichtet mit vier Kochplatten sowie einen Backofen. Außerdem verfügt die Küche noch über einen großen Kühlschrank mit Eisfach und eine Geschirrspüler welcher den ganzen Urlaub erholsamer macht. Die Essecke sowie das Sofa zum Fernsehen ( Flachbildschirm ) sind ausreichend und bequem. Es hat an nix gefehlt, Kaffeemaschine , Toaster und ausreichend Geschirr waren vorhanden. ( Sprich nicht nur vier Teller und Löffel ) Auch der Balkon war groß genug um mit vier Personen drauf zu sitzen.
Restaurants sind in unmittel barer Nähe und gut zu erreichen. Entweder nach Rieden zu Fuß oder mit dem Auto nach Hopfen am See. Was zu empfehlen ist nach Lehren zur Käsealp. ( Super Haxe und Schnitzel vom Kalb ) Außerdem stimmt das Preis Leistungsverhältnis.
Fam. Köpf ist absolut freundlich und in jeder Situation behilflich. Dieser Hof wird mit einer Leidenschaft geführt, das sich jeder Gast ab der ersten Minute Zuhause fühlt. Das App. so wie der gesamte Hof sind sehr sauber und man fühlt sich rund um wohl. Für die Kinder gibt es einem Spielplatz mit Schaukel sowie ein Spielhaus. Außerdem steht den Kindern ein eigener Raum mit Tischtennisplatte so wie Tischfußball zur Verfügung. Sprich die Kinder sind beschäftigt und die Eltern fühlen sich wohl. Unseren Kindern hat das Trampolin am besten gefallen!!!!
Der Hof liegt sehr Zentral. Zum See sind es ca. 8. min zu Fuß. In den Ort Rieden benötigt man 6 min. zu Fuß. Nach Füssen sind es 6 min mit dem Auto, wo wann einkaufen und bummeln kann. Zum Tannheimer Tal zum wandern sind es 25km, welches sehr empfehlenswert ist. Das Schloß Neuschwanstein ist in 15 min zu erreichen. Selbst wenn man im Forgensee schwimmt sieht man das Schloß bestens.
Zum See sind es ca. 8 min wo man super baden kann. Hier ist eine öffentliche Toilette zum umziehen und..... Alles sehr sauber. Außerdem können die Kinder die Hasen , sowie Ziegen und Schafe jederzeit füttern auf dem Hof. Fahrrad fahren um den Forgensee ca. 32 km ist sehr empfehlenswert .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, herzlichen Dank für eure Bewertung. Es freut uns dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt. Dein Kommentar hat bei allen auf dem Bauernhof (einschließliche bekannte Urlaubsgäste) ein Schmunzel aufs Gesicht gezaubert. Wir würden uns alle freuen euch wieder bei uns auf dem Hof begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße an alle Martina mit Familie