Der Bauernhof liegt im Umland von Füssen und war gut zu finden. Der Hof macht einen gepflegten Eindruck und die kinder wollten gleich auf Entdeckungsreise.
Die Ferienwohnung war schön und zweckmäßig eingerichtet. Überall finden sich Kühe wieder und es war liebevoll dekoriert. Was mir besonders aufgefallen ist, es war sehr sauber. Egal ob in den Bädern oder in der Küche, es war sehr gepflegt und blitzsauber. Uns hat es an nichts gefehlt. Selbst ein paar Gewürze, Spülmaschinentabs und Kaffee-Filter waren schon vor Ort. Durch die ruhige Lage haben wir sehr gut geschlafen.
Milch, Butter und Eier haben wir natürlich probiert und sehr genossen.
Wir wurden herzlich empfangen und hatten permanent einen Ansprechpartner für Fragen und Ausflugstipps. Wir durften uns einen Schlitten leihen, durften in den Stahl, hatten morgens frische Brötchen und Milch vor der Tür und am Geburtstag sogar eine kleine Überraschung. Alle Betten waren bereits bezogen, für alle Personen waren frische Handtücher gerichtet und es hat uns an überhaupt nichts gefehlt. Weitere Angebote, wie Wäscheserbice haben wir nicht genutzt.
Man ist schnell in Füssen, an den Seen, zum wandern in den Bergen oder in Östereich. Einkaufsmöglichkeiten jeder Art sind schnell mit dem Auto erreichbar.
- Sport
Der Stall und die kälbchen waren unser Höhepunkt. Andere Sachen haben wir wegen der kurzen Zeit nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |