Gabi (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub auf dem Traumbauernhof

Ein traumhaft schöner Bauernhof mit wunderbar lieben Menschen. Für jemanden der aus der Großstadt kommt herrscht hier eine wunderbare Ruhe und die Kinder können nach Herzenslust toben und springen oder eines der vielen Tiere streicheln.

• Sehr liebevoll gerichtete Zimmer mit allem was man für eine schöne Urlaubszeit braucht.

• Frische Milch vom Hof, frische Butter, frische Eier und die Brötchen stehen schon vor der Türe, wenn man aufwacht.

• Da könnte ich auch 10 Sterne vergeben. Danke für Alles, Ihr Lieben

• Es gibt zahlreiche Möglichkeiten Ausflüge oder Wanderungen zu unternehmen (wenn es einem die Kinder denn erlauben, dass man den Hof verlässt ;o)

Für jeden etwas dabei - vor allem für die Kinder. Tischtennis, Federball, Schaukel, Heu hüpfen, Traktor fahren und natürlich Tiere streicheln, Tiere streicheln, Tiere streicheln. Aber bei den kleinen Kätzchen werden auch noch die Erwachsenen schwach ...

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Gabi

Liebe Familie Haller, liebe Gabi, jetzt übertreib aber mal nicht ;-))) es freut uns echt riesig, dass es Euch nach Jahren langen "kommen", noch immer so gut gefällt bei uns!! Wir freuen uns jetzt schon wieder auf ein Wiedersehen im Winter! Bis dahin liebe Grüße und alles Gute! Maria mit Anhang ;-)