Carola und Klaus (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr Gut , im nächsten Jahr wieder

Wir waren vom 10.06-20.06 mit unserem Enkel und unseren Kindern da. Ein sehr schöner und sauberer Bauernhof. Die Zimmer sind gemütlich und liebevoll eingerichtet. Maria hat uns sehr herzlich Empfangen und hatte immer ein offenes Ohr. Für Kinder bleiben keine Wünsche offen. Im Stall helfen, Schäfchen füttern, Pony striegeln und reiten, mit den kleinen Kätzchen spielen. Auch ein Spielplatz und Tretfahrzeuge sind sehr begehrt. Der Hans fährt abends mit den Kindern Traktor den sie selbst lenken dürfen. Die ganze Familie von Kindern bis Großeltern ist sehr freundlich. Wir haben den Frühstücksservice genutzt. Morgens standen immer Brötchen, frische Milch und selbst gemachte Butter und Marmelade vor der Tür. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben gleich für das nächste Jahr wieder gebucht.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Carola und Klaus

Hallo liebe Carola mit Familie, nun muss ich mich bei Euch endlich mal bedanken, für die so nett geschriebene Bewertung, über die wir uns alle sehr gefreut haben! Vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt dafür! Übrigens, Vincent fehlt mir beim "Schafi" füttern, ;-)) Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ganz liebe Grüße und bis bald! Hans& Maria mit Familie