Das Hotel macht einen tollen Eindruck, Zimmer, Bad und Eingangsbereich waren sauber und nett anzuschauen. Die Massagen waren top, alles andere für uns definitiv FLOP! Aufenthaltsraum haben wir zwar nicht genutzt, aber reingeschaut, sehr schön und Internet und einen großen Flachbild-TV gabs umsonst. Wir hatten sehr viel Schnee, aber das Hotel war zu jeder Zeit gut zu erreichen. Mit dem Preis-Leistungsverhältnis sind wir nicht einverstanden, da wir für 1 Bademantel auch noch 6 Euro Leihgebühr zahlen mussten. In einem Wellnesshotel. Für uns - unmöglich!
Das Zimmer war von der Größe her ausreichend, sauber und angenehm. Nur die Betten knarzten wie die Hölle, jedesmal wenn ich mich drehte, wachte mein Mann auf. Jeder ist ein anderes Bett gewohnt, da sag ich nix, aber mir tat nach dem Aufstehen ALLES weh! Selbst der Kopf und das ist wenn man sich dann zu einer 175minütigen Massage hinlegen soll auch nicht der Brüller..
Der Kellner in dem viel zu kleinen "Restaurant" war sehr unfreundlich und sogar manchmal etwas unwirsch, z. B. bei der Platzzuweisung. Die Öffnungszeiten von 1,5 Stunden (18:30 Uhr bis 20:00 Uhr) waren zu kurz und das Speisenangebot ist nicht wirklich prickelnd gewesen (Beispiel vom verg. Freitag: Griesnockerlsuppe (hier wurde man nicht mal gefragt, ob man eine möchte, die Kellnerein knallte sie quasi einfach jedem vor die Nase), als Hauptgang konnte man zwischen 3 Gerichten wählen: Scampi auf Spaghetti, Wildgulasch und Spaghetti mit "Tomaten-Oliven-Ragout" - abgesehen davon, dass das "Ragout" eine stinknormale Tomatensoße war mit Oliven oben draufgeschmissen, waren die Kroketten zum Wildgulasch auch sehr lieblos auf den Teller geschmissen und da halt nicht jeder Wild mag, finde ich als Ausweichmenüs 2x was mit Spaghetti eher sehr langweilig. Die Saghetti mit Tomatensoße hätte ich zuhause besser hinbekommen!) Nachspeise war nix besonderes und mein Mann hat erst gar keine bekommen. Zu allem Überfluss wurden uns auch noch 2 Teenie-Mädels an den Tisch gewiesen. Ich finde beim Wellnessen möchte man seine Ruhe haben - nix gegen die Mädels, waren 2 liebe - und alleine an einem Tisch sitzen. Die Atmosphäre, die vorher schon eher spärlich war, war somit komplett hinüber. Wir fanden es sehr unangenehm, da das Restaurant eh recht klein und eng war. Am Vorhang hingen mehrere tote Insekten, welche sich auch auf den Banksimsen zwischen Adventslichtern wiederfanden. Das Frühstück haben wir ausfallen lassen! Die Masseurinnen hingegen kann ich nur loben, die waren beide sehr freundlich und haben einen einwandfreien Job gemacht.
Empfang, sprich Chefin und Angestellte, waren eher unfreundlich, der Umgang mit Beschwerden wurde weder entschuldigt, noch etwas im Preis nachgelassen. Man wurde einfach auf den nächsten Tag verwiesen. Zimmerreinigung erfolgte vormittags, kann man nix dagegen sagen.
Bad Kötzting ist in 10 km zu erreichen und nach Furth im Wald sind es auch nur ca. 18 km. Es gibt schöne Spazierwege, sowie ein Erlebnisbad in der Nähe (Aquacur) und das Hotel selbst liegt in einer ruhigen Lage.
- Wellness
- Sport
Zum Sport kann ich nichts sagen, genauso wenig zur Unterhalung, aber zum Pool, und zwar zum Whirlpool. 1. Die beiden Whirlpools lagen sich so dumm gegenüber dass man sich nicht mal gegenseitig anschauen konnte. 2. wir hatten für 20:15 Uhr gebucht, da lagen aber noch 2 Personen drin. 3. Die Wannen waren von außen einschaubar, nur mit einem Vorhang abgegrenzt, das geht ja gar nicht!!! Man will ja wellnessen! 4. Der Temperaturregler war defekt, man konnte das Wasser nicht kälter und nicht wärmer drehen, sodass wir nicht einsteigen konnte, weil es so heiß war. Und warten wollten wir nicht, das wäre ja alles von unserer Zeit abgegangen. Auf unsere Beschwere hin an der Rezeption wurde uns gesagt: "Tja, kommen Sie bitte morgen wieder, ich kenne mich damit nicht aus"! Keine Entschuldigung, nichts, und dass sie die Kosten von unserer Rechnung streicht, da musste ich sie auch erst drauf aufmerksam machen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|