Kunigunda (66-70)
Alleinreisend • März 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Traumhaft geführtes familiäres Wohlfühlhotel

Das wunderschöne Hotel liegt sehr ruhig mit einer großen Auffahrt umgeben von einen riesigen Wildgehege. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen und wir fühlten uns sofort wohl.

• Wir hatten ein riesiges Appartement mit Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad, Küche, Diele, der gesamte Fußboden war mit Laminat in Holzoptik ausgelegt . Die Wände und Decken waren frisch gestrichen, zwei große Balkone mit Blick zu den Bergen war stündlich ein Foto wert, denn der Himmel verzauberte sich des öfteren in seinen schönsten Farben.Wir hatten sehr gut geschlafen, die Betten und Matratzen waren einwandfrei und nicht durchgelegen.

• Der Gastronomiebereich lag im 1UG, was man aber nicht zu spüren bekam, denn der Bereich war sehr geschmackvoll eingerichtet. Zwei große Fenster ließen den Blick nach draußen offen, man fühlte sich sehr wohl und die Atmospäre mit den anderen Hotelgästen war sehr angenehm und unterhaltsam. Das Frühstück war ausreichend und sehr gut. Es gab verschiedene Brötchen, Brot, Toastbrot, Butter, Eier, Honig, Nutella, Marmelade, Käse und verschiedene Wurstsorten sowie frische Gurken oder Tomaten als auch frisches Obst und verschiedene Müslisorten. Tee in großer Auswahl, Kaffee, heiße Milch oder Schokolade, verschiedene Säfte und Wasser. Das Abendessen bestand aus 10 verschiedenen sehr gut zubereiteten Salaten sowie zwei bis drei warmen Gerichten, welche jeden Tag ausgezeichnet schmeckten. Ein Lob an den Küchenchef. Die Atmosphäre war sehr familiär, das Personal im gesamten Hotel war sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend. Der Ausklag in der Bar war das absolute High light. Der Barkeeper war immer gut drauf und sehr bemüht, auf unsere Wünsche einzugehen, seine Cocktails ließen die Stimmung steigen, die Unterhaltung mit den Hotelgästen war super und wir ließen es uns nicht nehmen bei seiner Disco-Musik zu tanzen .

• Gut
  • Sehr schöne Lage mit Blick zum Hohen Bogen. Gute Zugverbindung bis Lam, Kötzting, Cham und Schwandorf, die man mit der Gästekarte jeden Tag nutzen konnte. Sehr gute Wander- und Einkehrmöglichkeiten.

• Geschäftsreise

Sehr nette kleine Wellnessanlage mit Sauna und Dampfbad. Die Ruheräume sind mit schönen Liegen und Wolldecken ausgestattet, die Sauna selber war sehr geräumig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2019