Sauberes und schönes Hotel in einer wunderschönen Lage! Ruhig und doch kann man schnell mit dem Auto in eine größere Stadt/ Dorf!! Netter Empfang!!
Wir hatten ein Familienzimmer!! Für uns war es optimal!! Ein separates Elternschlafzimmer und auf der Galerie zwei einzel Betten für Kinder! Es gab auch eine kleine Küchenzeile doch leider keine Kaffeemaschine oder Kochgeschirr!! Aber Kochplatten!! Aber es war sehr sauber!! Betten leider für uns zu hart!!
Das Essen ist gut und lecker!! Die Getränkeauswahl ist doch leider etwas sparsam! Ich denke das Cola und so weiter noch drin wären, aber es ist kein Welt Untergang!! Etwas mehr Wurst und Käse zur Auswahl beim Frühstück wäre schön gewesen aber es ansonsten reichlich und gut!! Das Abendessen hat uns immer geschmeckt! Nur die Pommes waren eine Katastrophe!! Kalt und trocken!! Aber das ist verständlich durch das lange warm halten!!
Nettes Personal! Leider konnten sie schlecht bis gar kein Deutsch doch sie waren immer sehr freundlich und haben das benutzte Geschirr schnell abgeräumt!!
Tolle Lage! Viele und schöne Wander-Möglichkeiten !! Ruhig und doch zentral!!
Viele Flyer und Hilfe beim Aussuchen!! Ein Spielplatz für Kinder muss her!! Ansonsten kann man viel in der Umgebung unternehmen!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Ulrike |
Schön dass sie sich bei uns wohl gefühlt haben und danke für die faire Bewertung. Ein Spielplatz wäre notwendig, da haben sie voll und ganz recht. Ihr Team von der Villa Gutshof