Elke (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Nachdem wir die teilweise recht schlechten Bewertungen gelesen hatten, wurden wir sehr angenehm von der Villa überrascht. Zum Ausspannen, abschalten - für uns ideal. Wir brauchen keinen Luxus, wollen uns aber trotzdem wohlfühlen. Und wohlgefühlt haben wir uns.

• Gut
  • Einfache, saubere Zimmer, jedoch für unseren Kurzurlaub ausreichend. Kleiner Balkon mit Blick zum Wildgehege Praktisch war an den heißen Tagen der Kühlschrank in der Küchenzeile. Dass es kein Telefon gab, ist im Zeitalter der Handys okay. Und geschlafen haben wir sehr gut. Die Matratzen für uns absolut in Ordnung.

• Gut
  • Ein reichhaltiges Frühstück in Büffetform und abends abwechslungsreiches Abendessen, auch in Büffetform, mit Suppe, zwei Hauptspeisen, Beilagen und einer großen Auswahl an frischen Salaten. Einmal habe ich 14 gezählt. Und Dessert. Einfache Essen, aber es schmeckte lecker. Nach dem Essen hätte ich gerne noch einen Kaffee getrunken. Dies war leider nicht möglich, da es keinen kleinen Kaffeeautomat im Speisesaal gab. Das der Speisesaal im Keller liegt, wurde von uns nicht als störend empfunden. Wir hatten allerdings unseren Platz im vorderen Bereich, der durch eine Fensterfront recht freundlich und hell war.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Servicekräfte bei Frühstück und Abendessen konnten zwar nicht viel Deutsch, aber sie waren sehr zuvor kommend. Unser Wunsch nach einem zweiten Kopfkissen wurde sehr schnell erfüllt. Das nicht jeden Tag das Zimmer gemacht wurde, störte uns nicht. Ausreichend kostenlose Parkplätze.

• Ruhige, schöne Lage. Gut mit dem Auto erreichbar. Für Ausflüge mit der Bahn oder dem Bus muss man sich schon Zeit nehmen. Herrlich zum Wandern. Gute Ausschilderung der Wanderwege. Schöne Ausflugsziele z.Bsp. in Arrach

Mein Mann benutzte die Sauna, die für ihn okay war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Elke

Herzlichen Dank, dass sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Natürlich freuen wir uns sehr darüber, dass sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Die Anregung mit einem kleinen Kaffeeautomat im Restaurant werden wir aufnehmen und auch umsetzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vielleicht bis zum nächsten mal. Ihr Team von der Villa Gutshof