Das Hotel machte von Außen einen sehr gepflegten Eindruck. Es gab genügend Parkmöglichkeiten. Der Empfang war sehr freundlich.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Erdgeschoss, mit einer kleinen Terrasse ( 2 Stühle + Tisch) FlachbildTV , WLAN, kleine Küchenzeile mit 2 Herdplatten und Kühlschrank. Das Zimmer/Bad mit Badewanne war sehr sauber. Jeden 2.ten Tag wurden die Zimmer gereinigt. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Frühstücks Buffett: Brötchen, Brot, Toast..., Wurst, Eier, Joghurt, Käse, Müsli, Obst usw. Kaffee, Kakao, Tee, Orangensaft.... Abend Buffett: Mindestens 2 Gerichte zur Auswahl. Reichhaltiges Salat Buffett, Nachspeise gab es z.B Pudding, Obst , Gebäck...als Vorspeise gab es eine Suppe Es hat immer sehr gut geschmeckt!
Das Personal war stets sehr freundlich. Beschwerden gabs von unserer Seite nicht.
Das Hotel liegt sehr ruhig, in der Nähe von mehreren Wanderwegen. In der Touristik von Hohenwarth bekommt man Informationsmaterial und gute Wanderkarten. Sehr schön ist der Höhenweg/Kaitersberg. Auch zum Hohen Bogen ist es nicht weit. Für Wanderer ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Es gab eine Sauna, die von uns nicht genutzt wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Roland |