Sehr schönes altes, gut und soliede ausgebautes Haus mit sehr geräumigen Apartements. Mann fühlt sich wie in den eigenen vier Wanden. Die Beleuchtung im Treppenhaus schaltet mit Bewegungsmeldern ein, Super, der Abluftfentilator im Bad und Toilette kann manuel eingeschaltet werden das hat mir sehr gut gefallen, ich hasse es wenn man das Licht im Bad einschaltet, wiel man ein Taschentuch oder ähnliches holt und der Fentilator schaltet automatisch sinn zweck und nutzlos ein, da hat jemand mitgedacht. Das gesamte Umfeld ist sehr aufgereumt sauber und wird mit Liebe gepflegt.
Appartements sind Topp, sehr geräumig, gut und modern ausgestattet, mit Balkon und nicht hellhörig, Ruhe und Entspannung pur, einfach nur gut.
Mann fühlt sich wie zuhause, man wird ganz einfach lieb und freundlich wie ein Mensch behandelt, was giebt es mehr Service !?
Die An.- und Zufahrt zum Mandlhof ist sehr gut. Parkmöglichkeiten im Hof sind mehr als ausreichend vorhanden. Wanderwege giebt es mehr wie genug, für jeden das passende, von kurzen Wanderungen bis hin zu ausgedehnten Tagesausflügen wird alles geboten.
- Wellness
- Sport
Pool, Sauna, Solarium, Masage, Tischtennis, Kicker, Reiten, alles da, nur leider nix für mich, da bin ich ein absoluter Muffl.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |