Ein Arbeitskollege hatte mir diese Ferienanlage empfohlen. Also machten wir uns am 11.05.2019 auf den Weg. Diese Anlage ist, wenn ich es mal so nennen möchte, ein Traum ! Sauber und gepflegt, ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Ausstattung der Häuser ist perfekt und sehr komfortabel. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und gleich für 2020 wieder gebucht. Ich kann diese Anlage einfach nur weiter empfehlen.
Die Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet, es gibt reichlich deutsche Fernsehprogramme. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Betten sind bequem.
Da wir Selbstversorger sind kann ich hier nicht bewerten. Aber auch sonst gibt es in der Anlage keine zentrale Versorgung, was auch so nicht vorgesehen ist und auch nicht stört. Es gibt im Ort selbst ausreichend Versorgungsmöglichkeiten mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis
Bei Fragen konnte man sich jederzeit an das Personal wenden. Das Personal ist sehr freundlich.
Die Anfahrt betrug ca. 5 Stunden, was aber für uns völlig normal war, da wir mit Hund reisten und auch mal eine Pause mehr einlegten. Als Ausflugsziel in der Nähe kann ich nur Kolberg ( ca. 13 Kilometer entfernt ) nennen. Der Hafen und die historische Altstadt sind sehenswert.
Es gibt auf der Anlage einen Gemeinschaftsraum in welchen man sich auch Kulturell, z. B. Karaoke Abende betätigen kann. Einmal in der Woche ist wird auch ein Lagerfeuer durchgeführt was sehr gut bei den Gästen ankommt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Frank |